Название торгов | Поставка продуктов питания (Лот 4) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 24 509.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2023 09:10 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фролова Юлия Викторовна |
rtmo@inbox.ru | |
Телефон | +7 (931) 9765514 |
Факс | +7 (81378) 68509 |
Место поставки | 188855, Ленинградская область, Выборгский район, пос. Первомайское, ул. Ленина, д. 54"А" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0345300007623000051 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 54.97 | 54.97 |
2 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 0.00 | 178.33 | 178.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК (Лот 4).xls | Приложение № 2 - Обоснование НМЦК (Лот 4).xls |
Приложение № 3 - Проект контракта (Лот 4).docx | Приложение № 3 - Проект контракта (Лот 4).docx |
Приложение № 1 - Описание объекта закупки (Лот 4).docx | Приложение № 1 - Описание объекта закупки (Лот 4).docx |
Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |