Название торгов | Поставка продуктов питания (Лот № 6) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 244 992.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2022 10:04 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2022 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фролова Юлия Викторовна |
rtmo@inbox.ru | |
Телефон | +7 (81378) 68509 (171) |
Факс | +7 (81378) 68509 |
Место поставки | 188855, Ленинградская область, Выборгский район, пос. Первомайское, ул. Ленина, д. 54"А" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0345300007622000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 0.00 | 42.20 | 42.20 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 0.00 | 39.67 | 39.67 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 0.00 | 47.33 | 47.33 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 0.00 | 48.00 | 48.00 |
5 | Картофель столовый | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 0.00 | 50.67 | 50.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование 2 - НМЦК Лот 6 (Питание).xls | 2. Обоснование 2 - НМЦК Лот 6 (Питание).xls |
3. Приложение 3 - Проект контракта (Продукты - Лот 6).docx | 3. Приложение 3 - Проект контракта (Продукты - Лот 6).docx |
1. Приложение 1 - Описание объекта закупки (Питание Лот 6).doc | 1. Приложение 1 - Описание объекта закупки (Питание Лот 6).doc |
4. Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | 4. Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |