Название торгов | Поставка оборудования для пищеблока |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 990 237.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 951.19 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2019 13:59 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 03.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Белокурова Светлана Владимировна |
rtmo@inbox.ru | |
Телефон | +8 81378 68509 (доб. 171) |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345300007619000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Шкаф жарочный односекционный | 28.93.15.128 | ШТ | 796 | 1.00 | 51 000.00 | 51 000.00 |
3 | Холодильный шкаф среднетемпературный | 28.25.13.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 59 761.00 | 59 761.00 |
4 | Весы товарные | 28.29.31.119 | ШТ | 796 | 1.00 | 33 000.00 | 33 000.00 |
5 | Холодильный шкаф низкотемпературный | 28.25.13.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 89 000.00 | 89 000.00 |
6 | Плита электрическая 4 конфорки | 28.93.15.122 | ШТ | 796 | 1.00 | 69 772.00 | 69 772.00 |
7 | Овощерезка | 28.93.17.112 | ШТ | 796 | 1.00 | 132 000.00 | 132 000.00 |
8 | Сковорода электрическая | 28.93.15.124 | ШТ | 796 | 1.00 | 74 701.00 | 74 701.00 |
9 | Картофелечистка | 28.93.17.111 | ШТ | 796 | 1.00 | 71 000.00 | 71 000.00 |
10 | Котел пищеварочный | 28.93.15.121 | ШТ | 796 | 1.00 | 166 000.00 | 166 000.00 |
11 | Весы порционные | 28.29.31.119 | ШТ | 796 | 2.00 | 16 600.00 | 33 200.00 |
12 | Плита электрическая 6 конфорок | 28.93.15.122 | ШТ | 796 | 1.00 | 83 002.00 | 83 002.00 |
13 | Мясорубка | 28.93.17.170 | ШТ | 796 | 1.00 | 78 000.00 | 78 000.00 |
14 | Ларь морозильный | 28.25.13.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 49 801.00 | 49 801.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Документация ЭА (Пищеблок).doc | 1. Документация ЭА (Пищеблок).doc |
4. Приложение №3 (Пищеблок).doc | 4. Приложение №3 (Пищеблок).doc |
3. Приложение №2 обоснование НМЦК (Пищеблок).xlsx | 3. Приложение №2 обоснование НМЦК (Пищеблок).xlsx |
2. Приложение №1 (Пищеблок).doc | 2. Приложение №1 (Пищеблок).doc |