Название торгов | приобретение продуктов питания (фрукты) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 750 831.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2023 17:27 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Глазова Оксана Викторовна |
cso-vyborg@yandex.ru | |
Телефон | +8 (81378) 39480 |
Факс | |
Место поставки | 188800, Ленинградская область, Выборгский район, город Выборг, Рубежная улица, 28-а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0345300002923000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 50.00 | 175.00 | 8 750.00 |
2 | Соль | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 100.00 | 18.00 | 1 800.00 |
3 | Рожки | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 400.00 | 92.33 | 36 932.00 |
4 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 166.67 | 83 335.00 |
5 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 106.00 | 95.67 | 10 141.02 |
6 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 213.67 | 106 835.00 |
7 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 229.33 | 183 464.00 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 150.33 | 150 330.00 |
9 | Шиповник | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 252.00 | 255.00 | 64 260.00 |
10 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 180.33 | 10 819.80 |
11 | Киви | 01.25.11.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 188.33 | 94 165.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 НМЦК.xlsx | Приложение № 2 НМЦК.xlsx |
Приложение № 3 проект контракта.docx | Приложение № 3 проект контракта.docx |
Приложение 2 Описание объекта закупки.doc | Приложение 2 Описание объекта закупки.doc |
Приложение № 4 Требования к содержанию ЭА.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию ЭА.docx |