Название торгов | приобретение продуктов питания (мясо, рыба, сахар) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 549 283.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2023 13:40 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Глазова Оксана Викторовна |
cso-vyborg@yandex.ru | |
Телефон | +8 (81378) 39480 |
Факс | |
Место поставки | 188800, Ленинградская область, Выборгский район, город Выборг, Рубежная улица, 28-а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0345300002923000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 1 250.00 | 611.67 | 764 587.50 |
2 | Сельдь филе слабо и мало соленая | 10.20.21.000 | КГ | 166 | 90.00 | 460.00 | 41 400.00 |
3 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 500.00 | 388.67 | 194 335.00 |
4 | Творог | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 995.00 | 328.33 | 326 688.35 |
5 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 384.00 | 192 000.00 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 050.00 | 86.67 | 91 003.50 |
7 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 780.00 | 947.67 | 739 182.60 |
8 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 70.00 | 20.67 | 1 446.90 |
9 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 605.00 | 328.33 | 198 639.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 НМЦК 1.xlsx | Приложение № 2 НМЦК 1.xlsx |
Приложение № 3 проект контракта.docx | Приложение № 3 проект контракта.docx |
Приложение № 1 Описание объекта закупки.doc | Приложение № 1 Описание объекта закупки.doc |
Приложение № 4 Требования к содержанию ЭА.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию ЭА.docx |