Название торгов | поставка продуктов питания (фрукты, овощи, мука, соль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 719 137.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2020 12:14 |
Дата окончания подачи заявок | 20.02.2020 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 21.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Александрова Марина Юрьевна |
cso-vyborg@yandex.ru | |
Телефон | +7 81378 39480 |
Факс | +7 81378 37728 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345300002920000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 4 000.00 | 31.00 | 124 000.00 |
3 | мука | 10.61.21.113 | ШТ | 796 | 300.00 | 62.33 | 18 699.00 |
4 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 830.00 | 113.00 | 93 790.00 |
5 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 50.00 | 122.33 | 6 116.50 |
6 | Бананы | 01.22 | КГ | 166 | 700.00 | 97.00 | 67 900.00 |
7 | Мандарины | 01.23 | КГ | 166 | 700.00 | 147.33 | 103 131.00 |
8 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 1 300.00 | 104.00 | 135 200.00 |
9 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 220.33 | 4 406.60 |
10 | соль | 10.84.30.140 | ШТ | 796 | 100.00 | 11.90 | 1 190.00 |
11 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 500.00 | 31.00 | 15 500.00 |
12 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 900.00 | 47.67 | 90 573.00 |
13 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 36.83 | 36 830.00 |
14 | Рожки | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 120.00 | 73.83 | 8 859.60 |
15 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 50.00 | 73.83 | 3 691.50 |
16 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 350.00 | 26.43 | 9 250.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.doc | Аукционная документация.doc |
Приложение 1 Техническое задание.doc | Приложение 1 Техническое задание.doc |
Приложение 2 к Обоснованию НМЦК 126-н фрукты , овощи, мук, соль.xlsx | Приложение 2 к Обоснованию НМЦК 126-н фрукты , овощи, мук, соль.xlsx |
приложение 3 проект контракта.doc | приложение 3 проект контракта.doc |