Название торгов | поставка продуктов питания - сыр, творог,сахар |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 169 320.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 466.01 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.02.2019 13:07 |
Дата окончания подачи заявок | 05.03.2019 03:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 11.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Александрова Марина Юрьевна |
cso-vyborg@yandex.ru | |
Телефон | +7 81378 39480 |
Факс | +7 81378 37728 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345300002919000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | сыр | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 140.00 | 361.20 | 50 568.00 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 000.00 | 51.33 | 51 330.00 |
4 | Творог | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 670.00 | 100.63 | 67 422.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.doc | Аукционная документация.doc |
Приложение 3 Договор.doc | Приложение 3 Договор.doc |
Приложение 1 к Обоснованию НМЦК.xlsx | Приложение 1 к Обоснованию НМЦК.xlsx |
Приложение 1 Техническое задание.doc | Приложение 1 Техническое задание.doc |