Название торгов | Поставка продуктов питания (сыпучие продукты и прочее) во II полугодии 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 385 578.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 855.78 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 278.91 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2016 19:29 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2016 02:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 20.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Долженко Ольга Михайловна |
oldol.srb@mail.ru | |
Телефон | 8 (81378) 44650 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345300002316000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чай черный | 10.83.13.120 | УПАК | 778 | 520.00 | 46.64 | 24 252.80 |
3 | Джем в ассортименте | 10.39.22.110 | УПАК | 778 | 100.00 | 116.11 | 11 611.00 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | УПАК | 778 | 228.00 | 18.59 | 4 238.52 |
5 | Огурцы консервированные | 10.39.12.000 | УПАК | 778 | 170.00 | 79.78 | 13 562.60 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | УПАК | 778 | 450.00 | 79.44 | 35 748.00 |
7 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 500.00 | 34.23 | 17 115.00 |
8 | Смесь молочная | 10.86.10.139 | УПАК | 778 | 10.00 | 925.84 | 9 258.40 |
9 | Консервы рыбные | 10.20.25.113 | УПАК | 778 | 144.00 | 62.40 | 8 985.60 |
10 | Крупа манная | 10.61.31.110 | УПАК | 778 | 290.00 | 29.35 | 8 511.50 |
11 | Зеленый горошек | 01.11.62.000 | УПАК | 778 | 300.00 | 37.39 | 11 217.00 |
12 | Масло растительное | 10.41.54.000 | УПАК | 778 | 550.00 | 98.54 | 54 197.00 |
13 | Лавровый лист | 01.13.19.000 | УПАК | 778 | 400.00 | 4.70 | 1 880.00 |
14 | Рис длиннозерный | 10.61.11.000 | УПАК | 778 | 430.00 | 55.11 | 23 697.30 |
15 | Горох | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 150.00 | 33.62 | 5 043.00 |
16 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | УПАК | 778 | 320.00 | 22.47 | 7 190.40 |
17 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | УПАК | 778 | 152.00 | 22.13 | 3 363.76 |
18 | Яйцо | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 6 200.00 | 6.47 | 40 114.00 |
19 | Геркулес | 01.11.33.111 | УПАК | 778 | 480.00 | 48.29 | 23 179.20 |
20 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 10.00 | 243.33 | 2 433.30 |
21 | Зелень сушеная | 10.39.13.000 | УПАК | 778 | 180.00 | 3.48 | 626.40 |
22 | Маргарин | 10.42.10.111 | УПАК | 778 | 350.00 | 26.78 | 9 373.00 |
23 | Соль поваренная | 08.93.10.113 | УПАК | 778 | 370.00 | 12.18 | 4 506.60 |
24 | Капуста квашеная | 01.13.12.190 | УПАК | 778 | 100.00 | 548.88 | 54 888.00 |
25 | Мука пшеничная высшего сорта | 10.61.21.000 | УПАК | 778 | 180.00 | 58.81 | 10 585.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК крупы II полуг.xls | Расчет НМЦК крупы II полуг.xls |
Документация об ЭА мясо.doc | Документация об ЭА мясо.doc |
ТЗ мясо.doc | ТЗ мясо.doc |