Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 4) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 250 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.12.2023 20:11 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Глазкова Ольга Анатольевна |
glazkova@logu47.ru | |
Телефон | +8 (921) 4360321 |
Факс | |
Место поставки | 188679, Ленинградская область, Всеволожский р-н, дер. Кошкино, зд. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0345200015723000145 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 49.20 | 49.20 |
2 | Сок фруктовый яблочный в индивидуальной упаковке 0,2л | 10.86.10.230 | ШТ | 796 | 0.00 | 24.41 | 24.41 |
3 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 744.48 | 744.48 |
4 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 280.55 | 280.55 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 64.35 | 64.35 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 268.19 | 268.19 |
7 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 740.72 | 740.72 |
8 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 077.37 | 1 077.37 |
9 | Сок фруктовый персиковый в индивидуальной упаковке 0,2л | 10.86.10.230 | ШТ | 796 | 0.00 | 24.41 | 24.41 |
10 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 155.72 | 155.72 |
11 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 2 899.17 | 2 899.17 |
12 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 385.00 | 385.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснеование НМЦК.xlsx | Приложение 2. Обоснеование НМЦК.xlsx |
Приложение 3. Проект контракта ЛОТ 4.doc | Приложение 3. Проект контракта ЛОТ 4.doc |
Приложение 1 - Описание объекта закупки ЛОТ 4.doc | Приложение 1 - Описание объекта закупки ЛОТ 4.doc |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |