Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 2) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 445 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.12.2023 22:04 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Глазкова Ольга Анатольевна |
glazkova@logu47.ru | |
Телефон | +8 (921) 4360321 |
Факс | |
Место поставки | 188679, Ленинградская область, Всеволожский р-н, дер. Кошкино, зд. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0345200015723000143 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 475.23 | 475.23 |
2 | Конфеты шоколадные с начинкой | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 0.00 | 497.29 | 497.29 |
3 | Редька | 01.13.49.120-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 77.17 | 77.17 |
4 | Сельдерей (корень) | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 0.00 | 346.49 | 346.49 |
5 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 739.89 | 739.89 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 59.60 | 59.60 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 42.89 | 42.89 |
8 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 263.63 | 263.63 |
9 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 59.23 | 59.23 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 51.46 | 51.46 |
11 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 46.32 | 46.32 |
12 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 141.27 | 141.27 |
13 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 51.50 | 51.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение 2. Обоснование НМЦК.xlsx |
Приложение 3. Проект контракта ЛОТ 2.doc | Приложение 3. Проект контракта ЛОТ 2.doc |
Приложение 1 - Описание объекта закупки ЛОТ 2.doc | Приложение 1 - Описание объекта закупки ЛОТ 2.doc |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |