Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 900 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2023 21:56 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Глазкова Ольга Анатольевна |
glazkova@logu47.ru | |
Телефон | +8 (921) 4360321 |
Факс | |
Место поставки | 188679, Ленинградская область, Всеволожский р-н, дер. Кошкино, зд. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0345200015723000142 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 136.46 | 136.46 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 1 097.05 | 1 097.05 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 136.22 | 136.22 |
4 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 226.07 | 226.07 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 181.99 | 181.99 |
6 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 511.56 | 511.56 |
7 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 0.00 | 293.95 | 293.95 |
8 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 344.76 | 344.76 |
9 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 332.16 | 332.16 |
10 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 348.15 | 348.15 |
11 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 376.94 | 376.94 |
12 | Сливы | 01.24.27.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 232.55 | 232.55 |
13 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 778.67 | 778.67 |
14 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 242.00 | 242.00 |
15 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 100.87 | 100.87 |
16 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 342.13 | 342.13 |
17 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 434.37 | 434.37 |
18 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 498.61 | 498.61 |
19 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 120.61 | 120.61 |
20 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 493.11 | 493.11 |
21 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 333.44 | 333.44 |
22 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 185.79 | 185.79 |
23 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 189.35 | 189.35 |
24 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 216.77 | 216.77 |
25 | Творожок 5 % | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 0.00 | 368.85 | 368.85 |
26 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 137.11 | 137.11 |
27 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 23.36 | 23.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение 2. Обоснование НМЦК.xlsx |
Приложение 3. Проект контракта ЛОТ 1.doc | Приложение 3. Проект контракта ЛОТ 1.doc |
Приложение 1. Описание объекта закупки ЛОТ 1.doc | Приложение 1. Описание объекта закупки ЛОТ 1.doc |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx |