Название торгов | Поставка бакалейной продукции для нужд ГБУ ЛО "Центр "Молодежный" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 61 599.03 руб. |
Размер обеспечения заявки | 615.99 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.03.2021 14:20 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2021 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.03.2021 12:00 |
Дата проведения | 26.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Филина Елена Леонидовна |
logugoszak@mail.ru | |
Телефон | +8 812 6710385 |
Факс | +8 812 6710385 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345200015721000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 151.00 | 115.67 | 17 466.17 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 3.20 | 1 214.33 | 3 885.86 |
4 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 10.00 | 74.41 | 744.10 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 15.00 | 103.62 | 1 554.30 |
6 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 0.84 | 1 515.00 | 1 272.60 |
7 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 5.00 | 974.33 | 4 871.65 |
8 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 3.00 | 87.16 | 261.48 |
9 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 23.00 | 74.05 | 1 703.15 |
10 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 3.30 | 698.94 | 2 306.50 |
11 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 81.00 | 99.93 | 8 094.33 |
12 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 46.00 | 132.93 | 6 114.78 |
13 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 87.00 | 114.63 | 9 972.81 |
14 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 21.00 | 56.96 | 1 196.16 |
15 | Фасоль продовольственная | 01.11 | КГ | 166 | 13.00 | 165.78 | 2 155.14 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе ЭА-17-21.doc | Документация об аукционе ЭА-17-21.doc |
Приложение №3 -Проект контракта.doc | Приложение №3 -Проект контракта.doc |
Прилож1 - тз по КТРУ бакалея новое.doc | Прилож1 - тз по КТРУ бакалея новое.doc |
Приложение №2 Расчет НМЦк.doc | Приложение №2 Расчет НМЦк.doc |