Название торгов | Поставка овощей для нужд ГБУ ЛО "Центр "Молодежный" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 116 119.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 161.19 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.03.2021 17:20 |
Дата окончания подачи заявок | 12.03.2021 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.03.2021 12:00 |
Дата проведения | 15.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Филина Елена Леонидовна |
logugoszak@mail.ru | |
Телефон | +8 812 6710385 |
Факс | +8 812 6710385 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345200015721000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 1 048.00 | 27.96 | 29 302.08 |
3 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 6.00 | 454.80 | 2 728.80 |
4 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 19.00 | 73.30 | 1 392.70 |
5 | Огурцы | 01.13 | КГ | 166 | 170.00 | 159.30 | 27 081.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 93.00 | 18.93 | 1 760.49 |
7 | Сельдерей корень | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 10.20 | 204.69 | 2 087.84 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 320.00 | 16.47 | 5 270.40 |
9 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 174.00 | 165.13 | 28 732.62 |
10 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 0.60 | 192.90 | 115.74 |
11 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 239.00 | 29.80 | 7 122.20 |
12 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 9.60 | 301.59 | 2 895.26 |
13 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 9.60 | 306.50 | 2 942.40 |
14 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 17.00 | 66.77 | 1 135.09 |
15 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 186.00 | 19.10 | 3 552.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение1 - тз овощи.doc | Приложение1 - тз овощи.doc |
Документация об аукционе ЭА-12-21.doc | Документация об аукционе ЭА-12-21.doc |
Приложение №3 -Проект контракта.doc | Приложение №3 -Проект контракта.doc |
Приложение №2 Расчет НМЦ овощи.doc | Приложение №2 Расчет НМЦ овощи.doc |