Название торгов | Поставка фруктов, овощей переработанных и консервированных для нужд ГБУ ЛО "Центр Молодежный" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 88 635.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 886.35 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 26 590.75 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2019 08:25 |
Дата окончания подачи заявок | 14.01.2020 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 15.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Филина Елена Леонидовна |
logugoszak@mail.ru | |
Телефон | +8 81370 36474 |
Факс | +8 81370 36474 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345200015719000080 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Брусника | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 7.60 | 559.99 | 4 255.92 |
3 | Клюква | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 18.00 | 426.24 | 7 672.32 |
4 | Помидоры соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 28.00 | 116.09 | 3 250.52 |
5 | Капуста квашеная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 13.00 | 110.42 | 1 435.46 |
6 | Вишня | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 9.00 | 479.08 | 4 311.72 |
7 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 57.00 | 194.83 | 11 105.31 |
8 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 90.00 | 136.22 | 12 259.80 |
9 | Тыква | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 1.00 | 206.12 | 206.12 |
10 | Щавель | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 70.00 | 322.06 | 22 544.20 |
11 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 18.40 | 193.43 | 3 559.11 |
12 | Шпинат | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 56.00 | 322.06 | 18 035.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе ЭА-79-19.doc | Документация об аукционе ЭА-79-19.doc |
Прилож1 - тз — с КТРУ заморозка и консервация.doc | Прилож1 - тз — с КТРУ заморозка и консервация.doc |
Прилож3 - проект контракта.doc | Прилож3 - проект контракта.doc |
Приложение №2 Расчет НМЦк.doc | Приложение №2 Расчет НМЦк.doc |