Название торгов | Поставка продуктов питания на 2023 год (лот 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 225 390.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.10.2022 10:03 |
Дата окончания подачи заявок | 28.10.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дмитриева Виктория Николаевна |
guzlosptb@mail.ru | |
Телефон | 60796 |
Факс | +8 81367 60794 |
Место поставки | 187555, Ленинградская область, Тихвинский район, г.Тихвин, Шведский проезд, дом 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0345200014922000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Шиповник | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 500.00 | 293.33 | 146 665.00 |
2 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 700.00 | 106.00 | 74 200.00 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 250.00 | 18.10 | 4 525.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (8).xls | 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (8).xls |
3. Проект ГК (лот 1).docx | 3. Проект ГК (лот 1).docx |
1. Описание объекта закупки.doc | 1. Описание объекта закупки.doc |
4. Требование к содержанию, составу заявки и инструкция.docx | 4. Требование к содержанию, составу заявки и инструкция.docx |