Название торгов | Выполнение лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 189 666.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2019 15:52 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2019 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 04.03.2019 14:00 |
Контактное лицо | Абакумова Наталья Вячеславовна |
tmnd@yandex.ru | |
Телефон | +8 81367 50523 |
Факс | +8 81367 50523 |
Место поставки | Российская Федерация, 187556, Ленинградская обл, Тихвинский р-н, Тихвин г, УЛИЦА ЦЕНТРОЛИТОВСКАЯ, 9 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0345200010519000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Общие колиформные бактерии (ОКБ, ЛКП) в воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 181.20 | 181.20 |
3 | Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 86.00 | 145.20 | 12 487.20 |
4 | Хим.анализ воды: Кальций | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 373.20 | 373.20 |
5 | Пищеблок: Смывы на сальмонеллез | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 141.60 | 2 832.00 |
6 | Термическая обработка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 360.00 | 2 880.00 |
7 | Исследование пищевых продуктов на протеи | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 159.60 | 2 553.60 |
8 | Хим.анализ воды: Железо общее | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 480.00 | 480.00 |
9 | Бак.обсемененность воздуха (золотистый стафилококк) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 133.20 | 1 598.40 |
10 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 96.00 | 79.20 | 7 603.20 |
11 | Пищеблок: Измерение освещенности за 1 точку | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 462.00 | 4 620.00 |
12 | Отбор проб для микробиологических исследований за 1час работы | 86.90.19.110 | Ч | 356 | 12.00 | 594.00 | 7 128.00 |
13 | Контроль работы стерилизационных аппаратов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 440.00 | 8 640.00 |
14 | Исследование пищевых продуктов на Золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 187.20 | 2 995.20 |
15 | Хим.анализ воды: Нитраты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 480.00 | 480.00 |
16 | Пищеблок: Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 79.20 | 3 168.00 |
17 | Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 36.00 | 284.40 | 10 238.40 |
18 | Хим.анализ воды: Магний | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 373.20 | 373.20 |
19 | Хим.анализ воды: Нитриты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 480.00 | 480.00 |
20 | Хим.анализ воды: Определение перманганатной окисляемости | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 373.20 | 373.20 |
21 | Исследование на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 206.40 | 3 302.40 |
22 | Исследование параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 36.00 | 396.00 | 14 256.00 |
23 | Общее микробное число (ОМЧ) воздуха | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 206.40 | 2 476.80 |
24 | Хим.анализ воды: Сульфаты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 480.00 | 480.00 |
25 | Исследование уровней освещенности за одну точку | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 25.00 | 462.00 | 11 550.00 |
26 | Условно-патогенные микроорганизмы (УПФ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 54.00 | 397.20 | 21 448.80 |
27 | Хим.анализ воды: Сухой остаток | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 434.40 | 434.40 |
28 | Хим.анализ воды: Аммиак по азоту | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 480.00 | 480.00 |
29 | «С» Витаминизация третьих блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 360.00 | 2 880.00 |
30 | Пищеблок: Микроклимат | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 396.00 | 6 336.00 |
31 | Хим.анализ воды: Хлориды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 373.20 | 373.20 |
32 | Контроль работы дезкамеры | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 3 600.00 | 7 200.00 |
33 | Исследование на патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 549.60 | 8 793.60 |
34 | Определение энергетической ценности по факту | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 2 040.00 | 16 320.00 |
35 | Исследование на БГКП (колиформы) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 180.00 | 2 880.00 |
36 | Исследование пищевых продуктов на кишечную палочку | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 168.00 | 2 688.00 |
37 | Хим.анализ воды: Щелочность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 373.20 | 373.20 |
38 | Питьевая вода: Отбор проб для микробиологических исследований за 1час работы | 86.90.19.110 | Ч | 356 | 5.00 | 594.00 | 2 970.00 |
39 | Яркость монитора | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 462.00 | 2 310.00 |
40 | Питьевая вода: Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 45.00 | 145.20 | 6 534.00 |
41 | Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 90.00 | 90.00 |
42 | Исследование уровня ЭМП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 792.00 | 3 960.00 |
43 | Хим.анализ воды: Определение органолептических показателей (цветность, мутность, привкус, запах) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 680.00 | 1 680.00 |
44 | Общее микробное число (ОМЧ) вода | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 232.80 | 232.80 |
45 | Хим.анализ воды: Определение водородного показателя (Ph) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 132.00 | 132.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2. Обоснование начальной цены контракта.xls | Приложение №2. Обоснование начальной цены контракта.xls |
Приложение №1. Техническое задание.doc | Приложение №1. Техническое задание.doc |
Приложение №4. Форма котировочной заявки.doc | Приложение №4. Форма котировочной заявки.doc |
Приложение №3. Проект контракта.doc | Приложение №3. Проект контракта.doc |