2 |
Хим.анализ воды на пищеблоке: Определение водородного показателя (Ph) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
118.00 |
118.00 |
3 |
Лаб.исследования на пищеблоке: Измерение освещенности за 1 точку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
413.00 |
4 130.00 |
4 |
БАК анализ воды питьевого водоснабжения: Общие колиформные бактерии (ОКБ, ЛКП) в воде |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
161.88 |
161.88 |
5 |
Условно-патогенные микроорганизмы (УПФ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
355.17 |
1 420.68 |
6 |
Хим.анализ воды на пищеблоке - Определение Аммиака по азоту |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
448.40 |
448.40 |
7 |
Хим.анализ воды на пищеблоке - Хлориды |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
354.00 |
354.00 |
8 |
Хим.анализ воды на пищеблоке - Определение Кальция |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
354.00 |
354.00 |
9 |
Хим.анализ воды на пищеблоке: Определение перманганатной окисляемости |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
165.20 |
165.20 |
10 |
БАК анализ воды питьевого водоснабжения: Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
45.00 |
129.80 |
5 841.00 |
11 |
Контроль работы стерилизационных аппаратов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
944.00 |
5 664.00 |
12 |
Хим.анализ воды на пищеблоке: Определение органолептических показателей (цветность, мутность, привкус, запах) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
342.20 |
342.20 |
13 |
Хим.анализ воды на пищеблоке: Определение сухого остатка воды |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
413.00 |
413.00 |
14 |
Хим.анализ воды на пищеблоке: Определение Железо общее |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
448.40 |
448.40 |
15 |
Хим.анализ воды на пищеблоке: Смывы на БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
40.00 |
70.54 |
2 821.60 |
16 |
Хим.анализ воды на пищеблоке: Щелочность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
354.00 |
354.00 |
17 |
Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований, подготовка питательной среды |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
86.00 |
129.80 |
11 162.80 |
18 |
Микробиологическое исследование готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на протеи |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
16.00 |
142.65 |
2 282.40 |
19 |
Определение энергетической ценности по факту |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
2 006.00 |
16 048.00 |
20 |
Бак.обсемененность воздуха (золотистый стафилококк) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
119.01 |
1 428.12 |
21 |
Микробиологическое исследование готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на Золотистый стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
16.00 |
153.40 |
2 454.40 |
22 |
Исследование параметров микроклимата |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
34.00 |
354.00 |
12 036.00 |
23 |
Отбор проб для микробиологических исследований за 1час работы |
86.90.19.110 |
Ч |
356 |
12.00 |
531.00 |
6 372.00 |
24 |
Бак.исследования воздуха: Смывы на БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
80.00 |
70.54 |
5 643.20 |
25 |
Микробиологическое исследование готовой продукции: Исследование на патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
16.00 |
491.66 |
7 866.56 |
26 |
БАК анализ воды питьевого водоснабжения: Отбор проб для микробиологических исследований за 1час работы |
86.90.19.110 |
Ч |
356 |
5.00 |
531.00 |
2 655.00 |
27 |
Термическая обработка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
354.00 |
2 832.00 |
28 |
Смывы на БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
70.54 |
423.24 |
29 |
Общее микробное число (ОМЧ) воздуха |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
184.12 |
368.24 |
30 |
Хим.анализ воды на пищеблоке: Смывы на сальмонеллез |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
126.09 |
2 521.80 |
31 |
Исследование уровней освещенности за одну точку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
26.00 |
413.00 |
10 738.00 |
32 |
Бак.исследования: Общее микробное число (ОМЧ) воздуха |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
184.12 |
1 841.20 |
33 |
Хим.анализ воды на пищеблоке - Магний |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
354.00 |
354.00 |
34 |
«С» Витаминизация третьих блюд |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
8.00 |
354.00 |
2 832.00 |
35 |
БАК анализ воды питьевого водоснабжения: Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
80.22 |
80.22 |
36 |
Бак.исследования воздуха: Условно-патогенные микроорганизмы (УПФ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
70.00 |
355.17 |
24 861.90 |
37 |
Яркость монитора |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
413.00 |
2 065.00 |
38 |
Хим.анализ воды на пищеблоке - Нитриты |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
448.40 |
448.40 |
39 |
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментов |
86.90.19.110 |
ЕД |
642 |
36.00 |
253.97 |
9 142.92 |
40 |
Микробиологическое исследование готовой продукции: Исследование пищевых продуктов на кишечную палочку |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
16.00 |
150.08 |
2 401.28 |
41 |
Контроль работы дезкамеры |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
944.00 |
1 888.00 |
42 |
Хим.анализ воды на пищеблоке - Нитраты |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
448.40 |
448.40 |
43 |
Микробиологическое исследование готовой продукции, в т.ч. Исследование на БГКП (колиформы) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
16.00 |
161.38 |
2 582.08 |
44 |
Исследование уровня ЭМП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
5.00 |
708.00 |
3 540.00 |
45 |
Микробиологическое исследование готовой продукции, в т.ч. Исследование на КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
16.00 |
184.12 |
2 945.92 |
46 |
БАК анализ воды питьевого водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ) вода |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
207.72 |
207.72 |
47 |
Хим.анализ воды на пищеблоке - Сульфаты |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
448.40 |
448.40 |