Название торгов | Поставка продуктов питания бакалея |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 433 897.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.02.2024 14:15 |
Дата окончания подачи заявок | 13.02.2024 14:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Астапенко Ирина Андреевна |
internatluga@mail.ru | |
Телефон | +7 (81372) 41132 |
Факс | |
Место поставки | 188230, Ленинградская область, Лужский район, город Луга, Большая Заречная улица, 73 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0345200002324000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 330.00 | 156.75 | 51 727.50 |
2 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 396.00 | 63.75 | 25 245.00 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 16 195.00 | 16.13 | 261 225.00 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 200.00 | 79.75 | 95 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК бакал.xlsx | Приложение 2 Расчет НМЦК бакал.xlsx |
Приложение №3 Проект контракта бакал.doc | Приложение №3 Проект контракта бакал.doc |
Прил. №1 Техническое задание бакал.docx | Прил. №1 Техническое задание бакал.docx |
АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ бакалея.doc | АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ бакалея.doc |