Название торгов | Поставка продуктов питания кура |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 440 100.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.02.2023 10:57 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2023 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Подмарёва Людмила Антоновна |
internatluga@mail.ru | |
Телефон | 88137241132 |
Факс | |
Место поставки | 188230, Ленинградская область, Лужский район, город Луга, Большая Заречная улица, 73 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0345200002323000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Филе грудки цыпленка (кур) замороженные (без костей ), 1 сорт. | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 850.00 | 328.50 | 279 225.00 |
2 | Мясо цыплят бройлеров (тушки)замороженное , 1 сорт. | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 750.00 | 214.50 | 160 875.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Расчет НМЦК кура 1.xlsx | Приложение 2 Расчет НМЦК кура 1.xlsx |
Приложение №3 Проект контракта кура 1.doc | Приложение №3 Проект контракта кура 1.doc |
Прил. №1 Техническое задание кура 1.docx | Прил. №1 Техническое задание кура 1.docx |
АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ кура 1.doc | АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ кура 1.doc |