Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 270 372.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.04.2021 10:05 |
Дата окончания подачи заявок | 21.04.2021 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.04.2021 10:30 |
Дата проведения | 23.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Шагова Татьяна Михайловна |
internatluga@mail.ru | |
Телефон | +8 81372 23815 |
Факс | +8 81372 23815 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345200002321000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сахар белый кристаллический | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 60.00 | 60 000.00 |
3 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 110.00 | 159.75 | 17 572.50 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 14 400.00 | 9.00 | 129 600.00 |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 250.00 | 131.00 | 32 750.00 |
6 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 200.00 | 152.25 | 30 450.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ бакалея.doc | АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ бакалея.doc |
Приложение 2 Расчет НМЦК ,бакалея.xlsx | Приложение 2 Расчет НМЦК ,бакалея.xlsx |
Прил. №3 Проект контракта бакалея.doc | Прил. №3 Проект контракта бакалея.doc |
Прил. №1 Техническое задание бакалея.docx | Прил. №1 Техническое задание бакалея.docx |