Название торгов | Поставка продуктов для продуктовых наборов для нужд ГКУЗ ЛО «Областная туберкулезная больница в городе Выборге» (Часть 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 182 364.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.03.2020 16:54 |
Дата окончания подачи заявок | 02.04.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.04.2020 00:00 |
Дата проведения | 03.04.2020 00:00 |
Контактное лицо | Воробьева Богдана Николаевна |
orto_vyborg@mail.ru | |
Телефон | +8 81378 30908 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345200001120000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 33.90 | 360.00 | 12 204.00 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 336.00 | 80.00 | 26 880.00 |
4 | Говядина тушеная | 10.13.15.110 | КГ | 166 | 1 660.00 | 72.00 | 119 520.00 |
5 | Макароны | 10.73.11.110 | ШТ | 796 | 528.00 | 45.00 | 23 760.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта.docx | Информационная карта.docx |
Приложение № 1 Техническое задание.docx | Приложение № 1 Техническое задание.docx |
Общая часть документации ЭА-52-2020.doc | Общая часть документации ЭА-52-2020.doc |
Приложение № 3 Проект контракта.doc | Приложение № 3 Проект контракта.doc |
Приложение №2 Обоснование Н(М)ЦК.xls | Приложение №2 Обоснование Н(М)ЦК.xls |