Название торгов | Услуги по проведению бактериологических и лабораторных исследований в рамках производственного контроля для нужд ГКУЗ ЛО "Областная туберкулезная больница в городе Выборге" |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 130 964.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.04.2019 20:31 |
Дата окончания подачи заявок | 15.05.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 15.05.2019 13:00 |
Контактное лицо | Холодова Нина Владимировна |
orto_vyborg@mail.ru | |
Телефон | +8 81378 30908 |
Факс | +8 81378 30908 |
Место поставки | Российская Федерация, 188800, Ленинградская обл, Выборгский р-н, Выборг г, УЛ СБОРНАЯ, 2 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0345200001119000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 11.126. Эффективность стерилизации с постановкой 5-ти биотестов и контроль | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 14.00 | 1 440.00 | 20 160.00 |
3 | 12.24 Паразитологическое исследование почвы, песка, твердых бытовых отходов на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 742.80 | 742.80 |
4 | 11.101. Стафилококки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 133.20 | 532.80 |
5 | 11.98. Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 206.40 | 825.60 |
6 | 11.110. Патогенная микрофлора (возбудители кишечных инфекций), в т.ч. сальмонелла | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 415.20 | 830.40 |
7 | 11.80. Синегнойная палочка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 171.60 | 1 372.80 |
8 | 11.128. Эффективность дезинфекции с постановкой 5-ти биотестов и контроль | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 800.00 | 7 200.00 |
9 | 11.18. Бактерии рода Proteus (протеи) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 159.60 | 319.20 |
10 | 4.18 Определение одного показателя титриметрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 373.20 | 4 478.40 |
11 | 11.14. S. аureus (золотистый стафилококк) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 187.20 | 374.40 |
12 | 11.104. Общие колиформные бактерии (ОКБ, ЛКП) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 181.20 | 1 087.20 |
13 | 8.20 Измерение микроклимата в помещении (за 1 точку) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 396.00 | 3 960.00 |
14 | 11.8. Прием, регистрация проб и оформление протокола исследований подготовка питательной среды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 53.00 | 145.20 | 7 695.60 |
15 | 8.22 Измерение освещенности (за 1 точку) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 462.00 | 4 620.00 |
16 | 4.4 Определение водородного показателя (рН) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 132.00 | 1 056.00 |
17 | 11.7. Подготовка питательной среды на одно исследование | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 214.00 | 33.60 | 7 190.40 |
18 | 11.9. КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 206.40 | 412.80 |
19 | 2.12 Проба на пероксидазу | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 480.00 | 960.00 |
20 | 4.7 Определение одного показателя ИК-фотометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 480.00 | 1 920.00 |
21 | 4.5 Определение одного показателя фотометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 44.00 | 480.00 | 21 120.00 |
22 | 11.114. S. аureus (золотистый стафилококк) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 159.60 | 12 768.00 |
23 | 11.6. Подготовка одной пробы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 35.00 | 92.40 | 3 234.00 |
24 | 11.97. Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 232.80 | 1 862.40 |
25 | 11.78. Бактерии семейства энтеробактерии | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 158.40 | 1 267.20 |
26 | 11.86. Общее число грибов, плесени | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 133.20 | 266.40 |
27 | 11.91. Стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 284.40 | 2 844.00 |
28 | 11.84. S. аureus (золотистый стафилококк) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 171.60 | 1 372.80 |
29 | 9.0.1 Прием, регистрация проб (образцов) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 168.00 | 2 520.00 |
30 | 11.105. Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 90.00 | 540.00 |
31 | 11.119. БГКП, ОКБ, ГКБ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 79.20 | 3 960.00 |
32 | 12.25 Исследование почвы, песка, твердых бытовых отходов на личинки, куколки мух | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 547.20 | 547.20 |
33 | 11.10. БГКП (колиформы) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 180.00 | 360.00 |
34 | 11.103. Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 232.80 | 1 396.80 |
35 | 9.0.2 Оформление протокола (результатов) исследований | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 132.00 | 1 980.00 |
36 | 11.11. Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 549.60 | 1 099.20 |
37 | 4.3 Определение органолептических показателей (привкус, запах), за 1 показатель | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 360.00 | 1 440.00 |
38 | 11.80. Колифаги без обогащения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 288.00 | 576.00 |
39 | 1.27 Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 040.00 | 4 080.00 |
40 | 4.23 Определение ХПК, БПК (за 1 показатель) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 498.00 | 1 992.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АИСГЗ производственный контроль.rar | АИСГЗ производственный контроль.rar |