Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 384 118.53 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2024 13:47 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2024 14:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ковалева Вероника Михайловна |
dps-kolchanovo@mail.ru | |
Телефон | 8-81363-38202 |
Факс | 8-81363-38144 |
Место поставки | ул. Центральная, федеральное государственное бюджетное учреждение детский пульмонологический санаторий «Колчаново» Министерства здравоохранения Российской Федерации, продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0345100007624000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 112.00 | 78.57 | 8 799.84 |
2 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 59.18 | 204.55 | 12 105.27 |
3 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 135.00 | 170.00 | 22 950.00 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 20 000.00 | 11.00 | 220 000.00 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 31.50 | 650.00 | 20 475.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 135.00 | 64.29 | 8 679.15 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 269.00 | 116.67 | 31 384.23 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 30.60 | 50.00 | 1 530.00 |
9 | Масла растительные с растительными добавками | 10.41.59.156 | ШТ | 796 | 350.00 | 145.00 | 50 750.00 |
10 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 134.00 | 55.56 | 7 445.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 Обоснование НМЦК.pdf | Приложение 1 Обоснование НМЦК |
Приложение 2. Проект контакта.docx | Приложение 2. Проект контакта |
Приложение 3. Описание оъекта закупки.docx | Приложение 3. Описание оъекта закупки |
Приложение 4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.docx | Приложение 4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция |
Информационная карта(Приложение №2 к приказу Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140 (ред. от 12.10.2020).pdf | Информационная карта(Приложение №2 к приказу Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140 (ред. от 12.10.2020) |