Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 637 675.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.02.2024 13:44 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2024 09:17 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ковалева Вероника Михайловна |
dps-kolchanovo@mail.ru | |
Телефон | 8-81363-38202 |
Факс | 8-81363-38144 |
Место поставки | ул. Центральная, федеральное государственное бюджетное учреждение детский пульмонологический санаторий «Колчаново» Министерства здравоохранения Российской Федерации, продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0345100007624000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 455.00 | 45 500.00 |
2 | Сливы | 01.24.27.000-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 285.00 | 19 950.00 |
3 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 75.00 | 305.00 | 22 875.00 |
4 | Персики | 01.24.25.000-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 405.00 | 20 250.00 |
5 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 900.00 | 155.00 | 139 500.00 |
6 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 205.00 | 102 500.00 |
7 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 20.00 | 405.00 | 8 100.00 |
8 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 50.00 | 505.00 | 25 250.00 |
9 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 550.00 | 295.00 | 162 250.00 |
10 | Киви | 01.25.11.000-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 305.00 | 45 750.00 |
11 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 255.00 | 25 500.00 |
12 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 405.00 | 20 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 Обоснование НМЦК.pdf | Приложение 1 Обоснование НМЦК |
Приложение 2. Проект контакта.docx | Приложение 2. Проект контакта |
Приложение 3. Описание оъекта закупки.docx | Приложение 3. Описание оъекта закупки |
Приложение 4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.docx | Приложение 4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция |
Информационная карта(Приложение №2 к приказу Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140 (ред. от 12.10.2020).pdf | Информационная карта(Приложение №2 к приказу Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140 (ред. от 12.10.2020) |