Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 629 940.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2024 10:01 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2024 10:17 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ковалева Вероника Михайловна |
dps-kolchanovo@mail.ru | |
Телефон | 8-81363-38202 |
Факс | 8-81363-38144 |
Место поставки | ул. Центральная, федеральное государственное бюджетное учреждение детский пульмонологический санаторий «Колчаново» Министерства здравоохранения Российской Федерации, продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0345100007624000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 55.00 | 55 000.00 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 285.00 | 8 550.00 |
3 | Редька | 01.13.49.120-00000006 | КГ | 166 | 150.00 | 125.00 | 18 750.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 900.00 | 55.00 | 49 500.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 845.00 | 65.00 | 54 925.00 |
6 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 255.00 | 38 250.00 |
7 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 43.00 | 505.00 | 21 715.00 |
8 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки (перец сладкий свежий) | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 150.00 | 455.00 | 68 250.00 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 65.00 | 65 000.00 |
10 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 000.00 | 50.00 | 250 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Обоснование НМЦК.pdf | Приложение 1. Обоснование НМЦК |
Приложение 2. Проект контакта.docx | Приложение 2. Проект контакта |
Приложение 3. Описание оъекта закупки.docx | Приложение 3. Описание оъекта закупки |
Приложение 4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.docx | Приложение 4. Требования к содержанию и составу заявки, инструкция |
Информационная карта(Приложение №2 к приказу Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140 (ред. от 12.10.2020).pdf | Информационная карта(Приложение №2 к приказу Минсельхоза России от 19 марта 2020 № 140 (ред. от 12.10.2020) |
Извещение.doc | Извещение |