Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 624 266.03 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2023 14:13 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2023 13:18 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ковалева Вероника Михайловна |
dps-kolchanovo@mail.ru | |
Телефон | 8-81363-38202 |
Факс | 8-81363-38144 |
Место поставки | ул. Центральная, федеральное государственное бюджетное учреждение детский пульмонологический санаторий «Колчаново» Министерства здравоохранения Российской Федерации, продуктовый склад, 187439 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0345100007623000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редис свежий | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 75.00 | 263.33 | 19 749.75 |
2 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 100.00 | 190.00 | 19 000.00 |
3 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 100.00 | 190.00 | 19 000.00 |
4 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 15.00 | 250.00 | 3 750.00 |
5 | Редька | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 125.00 | 85.00 | 10 625.00 |
6 | Лук зеленый | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 25.00 | 356.67 | 8 916.75 |
7 | Картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 6 375.00 | 54.00 | 344 250.00 |
8 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 250.00 | 310.00 | 77 500.00 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 141.00 | 47.33 | 6 673.53 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 687.00 | 65.00 | 44 655.00 |
11 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 637.00 | 54.00 | 34 398.00 |
12 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 662.00 | 54.00 | 35 748.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Расчет НМЦК.pdf | Приложение 1. Расчет НМЦК |
Приложение 2. Проект контракта.docx | Приложение 2. Проект контракта |
Приложение 3.Описание объекта закупки.docx | Приложение 3.Описание объекта закупки |
Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в запросе котировок в электронной форме в соответствии с Законом _ 44-ФЗ и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в запросе котировок в электронной форме в соответствии с Законом _ 44-ФЗ и инструкция по ее заполнению |