Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 540 023.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.02.2022 16:39 |
Дата окончания подачи заявок | 11.02.2022 14:22 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ковалева Вероника Михайловна |
dps-kolchanovo@mail.ru | |
Телефон | 8-813-6338202 |
Факс | 8-813-6338144 |
Место поставки | 187439, Ленинградская область, Волховский район, с. Колчаново, ул. Центральная, федеральное государственное бюджетное учреждение детский пульмонологический санаторий «Колчаново» Министерства здравоохранения Российской Федерации, продуктовый склад. Товар принимает заведующий продуктового склада с представителем от Поставщика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0345100007622000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 180.00 | 263.33 | 47 399.40 |
2 | Укроп, зелень укропа свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 25.00 | 313.33 | 7 833.25 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 200.00 | 180.00 | 36 000.00 |
4 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 200.00 | 190.00 | 38 000.00 |
5 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 30.86 | 250.00 | 7 715.00 |
6 | Редька | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 201.00 | 88.33 | 17 754.33 |
7 | Лук зеленый свежий | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 50.00 | 313.33 | 15 666.50 |
8 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 100.00 | 220.00 | 22 000.00 |
9 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 10 003.00 | 54.00 | 540 162.00 |
10 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 690.00 | 313.33 | 216 197.70 |
11 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 1 002.00 | 190.00 | 190 380.00 |
12 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 190.00 | 190 000.00 |
13 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 490.00 | 43.33 | 64 561.70 |
14 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 990.00 | 48.33 | 47 846.70 |
15 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 47.33 | 47 330.00 |
16 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 010.00 | 50.67 | 51 176.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.PDF | Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 4. Проект контракта.docx | Приложение № 4. Проект контракта |
Приложение № 1. Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1. Описание объекта закупки |
Приложение № 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе в соответствии с Законом № 44-ФЗ и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение № 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе в соответствии с Законом № 44-ФЗ и инструкция по ее заполнению |
Приложение №5. Образец заполнения платежного поручения.docx | Приложение №5. Образец заполнения платежного поручения |
Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме.docx | Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме |