Название торгов | Поставка овощей для нужд ФГБУ ДПС "Колчаново" Минздрава России |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 193 492.19 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 674.61 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.05.2021 11:13 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2021 10:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.05.2021 00:00 |
Дата проведения | 27.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | Ковалева Вероника Михайловна |
dps-kolchanovo@mail.ru | |
Телефон | 8-813-6338202 |
Факс | 8-813-6338144 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345100007621000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 180.00 | 35.00 | 6 300.00 |
3 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 50.00 | 88.33 | 4 416.50 |
4 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 2.00 | 312.23 | 624.46 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 200.00 | 94.00 | 18 800.00 |
6 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 25.00 | 165.00 | 4 125.00 |
7 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 200.00 | 180.00 | 36 000.00 |
8 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 50.00 | 83.33 | 4 166.50 |
9 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 80.00 | 306.67 | 24 533.60 |
10 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 180.00 | 35.00 | 6 300.00 |
11 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 100.00 | 45.00 | 4 500.00 |
12 | Лук зеленый | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 9.00 | 306.67 | 2 760.03 |
13 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 100.00 | 27.33 | 2 733.00 |
14 | Редька | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 100.00 | 88.33 | 8 833.00 |
15 | Редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 30.00 | 246.67 | 7 400.10 |
16 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 31.00 | 62 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК на поставку овощей.PDF | Обоснование НМЦК на поставку овощей |