Название торгов | Поставка мясной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 384 131.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2020 13:32 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2020 11:28 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 14.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Ковалева Вероника Михайловна |
dps-kolchanovo@mail.ru | |
Телефон | 8-813-6338202 |
Факс | 8-813-6338144 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0345100007620000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень говяжья | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 167.00 | 246.67 | 41 193.89 |
3 | Голень куриная | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 533.00 | 190.00 | 101 270.00 |
4 | Филе грудок куриные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 400.00 | 266.67 | 106 668.00 |
5 | Филе грудки индейки | 10.12.10.120 | КГ | 166 | 3.00 | 346.67 | 1 040.01 |
6 | Сосиски молочные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 267.00 | 290.00 | 77 430.00 |
7 | Сырокопченая колбаса. | 10.13.14.413 | КГ | 166 | 10.00 | 810.00 | 8 100.00 |
8 | Пельмени | 10.13.14.718 | КГ | 166 | 167.00 | 290.00 | 48 430.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК на мясную продукцию.PDF | Обоснование НМЦК на мясную продукцию |