Название торгов | Поставка продуктов питания в 2023г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 911 949.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.08.2023 13:08 |
Дата окончания подачи заявок | 10.08.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Федорова И. Г. |
ks@cmsch38.ru | |
Телефон | 7-81369-52482 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, Больничный городок 3/13, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0345100007223000096 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 700.00 | 1 003.00 | 702 100.00 |
2 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000007 | КГ | 166 | 900.00 | 766.33 | 689 697.00 |
3 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 1 300.00 | 459.33 | 597 129.00 |
4 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 3 100.00 | 620.33 | 1 923 023.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Обоснование НМЦК.docx | Приложение 1. Обоснование НМЦК |
Приложение 2. Проект контракта на поставку продуктов питания.docx | Приложение 2. Проект контракта на поставку продуктов питания |
Приложение 3. Описание объекта закупки.docx | Приложение 3. Описание объекта закупки |
Приложение 4. Требования к содержанию, составу зваявки на участие гот.docx | Приложение 4. Требования к содержанию, составу зваявки на участие гот |