Название торгов | Поставка продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 068 992.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2022 08:42 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Федорова Инна Георгиевна |
ks@cmsch38.ru | |
Телефон | 7-81369-52482 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 188540, Ленинградская область, г. Сосновый Бор, Больничный городок 3/13, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0345100007222000205 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 1 270.00 | 205.28 | 260 705.60 |
2 | Консервы овощные для детского питания | 10.86.10.200-00000008 | КГ | 166 | 60.00 | 528.67 | 31 720.20 |
3 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 293.56 | 5 871.20 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 705.00 | 204.68 | 144 299.40 |
5 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 550.00 | 200.20 | 110 110.00 |
6 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 93.48 | 46 740.00 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 975.00 | 123.56 | 120 471.00 |
8 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 2 195.00 | 123.56 | 271 214.20 |
9 | Зелень сушеная (укроп) | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 6.00 | 686.67 | 4 120.02 |
10 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 60.00 | 719.68 | 43 180.80 |
11 | Консервы фруктовые для детского питания | 10.86.10.240-00000001 | КГ | 166 | 60.00 | 509.33 | 30 559.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. Обоснование НМЦК.docx | Приложение 1. Обоснование НМЦК |
Приложение 2. Проект контракта на поставку продуктов питания.docx | Приложение 2. Проект контракта на поставку продуктов питания |
Приложение 3. Описание объекта закупки.docx | Приложение 3. Описание объекта закупки |
Приложение 4. Требования к содержанию, составу зваявки на участие гот.docx | Приложение 4. Требования к содержанию, составу зваявки на участие гот |