Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 642 254.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2024 15:23 |
Дата окончания подачи заявок | 04.06.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Попрядухина О. В. |
doo19.obr46@yandex.ru | |
Телефон | 7-47148-30865 |
Факс | |
Место поставки | улица Курская, дом 41 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0344300037624000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 774.00 | 361.00 | 279 414.00 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 651.00 | 751.40 | 489 161.40 |
3 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 1 208.00 | 181.00 | 218 648.00 |
4 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 1 548.00 | 119.80 | 185 450.40 |
5 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 1 239.00 | 379.00 | 469 581.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.doc | Приложение № 2 Обоснование НМЦК |
Приложение № 5 Проект контракта.doc | Приложение № 5 Проект контракта |
Приложение № 1 Наименование и описание объекта закупки (Техническое задание).doc | Приложение № 1 Наименование и описание объекта закупки (Техническое задание) |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |
Приложение № 6 Формы документов для заполнения участниками.doc | Приложение № 6 Формы документов для заполнения участниками |
ИЗВЕЩЕНИЕ.doc | ИЗВЕЩЕНИЕ |
Приложение № 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в закупке .doc | Приложение № 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в закупке |