Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 849 900.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2024 06:54 |
Дата окончания подачи заявок | 31.05.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гришкина Татьяна Валерьевна |
doo28.obr46@yandex.ru | |
Телефон | 7-47148-54971 |
Факс | |
Место поставки | УЛИЦА СЕНТЮРЕВА, 6/4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0344300028224000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 451.00 | 361.00 | 162 811.00 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 382.00 | 751.40 | 287 034.80 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 716.00 | 379.00 | 271 364.00 |
4 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 711.00 | 181.00 | 128 691.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
дс28 Приложение № 2 Обоснование НМЦК(мясо).doc | дс28 Приложение № 2 Обоснование НМЦК(мясо) |
дс28 Приложение № 5 Проект контракта- мясо.doc | дс28 Приложение № 5 Проект контракта- мясо |
дс28 Приложение № 1 Наименование и описание объекта закупки (Техническое задание) мясо.doc | дс28 Приложение № 1 Наименование и описание объекта закупки (Техническое задание) мясо |
дс28 Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению- мясо.doc | дс28 Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению- мясо |
дс28 Приложение № 6 Формы документов для заполнения участниками- мясо.doc | дс28 Приложение № 6 Формы документов для заполнения участниками- мясо |
дс28 Приложение № 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в закупке (мясо) .doc | дс28 Приложение № 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в закупке (мясо) |