Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 094 648.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2023 17:26 |
Дата окончания подачи заявок | 30.03.2023 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гришкина Татьяна Валерьевна |
sad28@obr46.ru | |
Телефон | 7-47148-54971 |
Факс | |
Место поставки | ул.Сентюрева, д. 6/4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0344300028223000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 1 158.00 | 100.00 | 115 800.00 |
2 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 1 279.00 | 165.40 | 211 546.60 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 1 301.00 | 394.60 | 513 374.60 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 688.00 | 617.00 | 424 496.00 |
5 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 816.00 | 307.00 | 250 512.00 |
6 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 993.00 | 583.00 | 578 919.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК.doc | Приложение №2 Обоснование НМЦК |
Приложение № 5 Проект контракта.doc | Приложение № 5 Проект контракта |
Приложение № 1 Наименование и описание объекта закупки (Техническое задание).docx | Приложение № 1 Наименование и описание объекта закупки (Техническое задание) |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |
Приложение № 6 Формы документов для заполнения участниками.doc | Приложение № 6 Формы документов для заполнения участниками |
ИЗВЕЩЕНИЕ.doc | ИЗВЕЩЕНИЕ |
Приложение № 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в закупке .doc | Приложение № 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в закупке |