Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 572 215.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2023 17:23 |
Дата окончания подачи заявок | 30.03.2023 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гришкина Татьяна Валерьевна |
sad28@obr46.ru | |
Телефон | 7-47148-54971 |
Факс | |
Место поставки | ул.Сентюрева, д. 6/4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0344300028223000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 531.60 | 10 632.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 322.00 | 81.40 | 26 210.80 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 261.00 | 40.00 | 10 440.00 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 263.00 | 47.70 | 12 545.10 |
5 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 360.00 | 225.00 | 81 000.00 |
6 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 4 962.00 | 86.20 | 427 724.40 |
7 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | Л;ДМ3 | 112 | 9 786.00 | 71.80 | 702 634.80 |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 33 080.00 | 9.10 | 301 028.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК (4).doc | Приложение №2 Обоснование НМЦК (4) |
Приложение № 5 Проект контракта.doc | Приложение № 5 Проект контракта |
Приложение № 1 Наименование и описание объекта закупки (Техническое задание).docx | Приложение № 1 Наименование и описание объекта закупки (Техническое задание) |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |
Приложение № 6 Формы документов для заполнения участниками (17).doc | Приложение № 6 Формы документов для заполнения участниками (17) |
ИЗВЕЩЕНИЕ.doc | ИЗВЕЩЕНИЕ |
Приложение № 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в закупке .doc | Приложение № 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в закупке |