Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 688 951.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.09.2022 13:59 |
Дата окончания подачи заявок | 17.10.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дудар Татьяна Анатольевна |
sad28@obr46.ru | |
Телефон | 7-47148-54971 |
Факс | |
Место поставки | ул. Сентюрева д.6/4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0344300028222000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 13 029.00 | 9.00 | 117 261.00 |
2 | Молоко обогащенное йодказеином м.д.ж. 2,5 % пастеризованное п/э пакет 1л. | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 3 909.00 | 65.70 | 256 821.30 |
3 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 1 955.00 | 83.20 | 162 656.00 |
4 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 144.00 | 216.60 | 31 190.40 |
5 | Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 134.00 | 606.20 | 81 230.80 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 105.00 | 51.80 | 5 439.00 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 105.00 | 45.60 | 4 788.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 131.00 | 129.90 | 17 016.90 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 63.00 | 139.50 | 8 788.50 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 469.90 | 3 759.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.doc | Приложение № 2 Обоснование НМЦК |
Приложение № 5 Проект контракта.doc | Приложение № 5 Проект контракта |
Приложение № 1 Наименование и описание объекта закупки (Техническое задание).docx | Приложение № 1 Наименование и описание объекта закупки (Техническое задание) |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
ИЗВЕЩЕНИЕ.doc | ИЗВЕЩЕНИЕ |
Приложение № 6 Формы документов для заполнения участниками.doc | Приложение № 6 Формы документов для заполнения участниками |
Приложение № 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.doc | Приложение № 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |