Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 230 757.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2022 11:03 |
Дата окончания подачи заявок | 15.04.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гришкина Татьяна Валерьевна |
sad28@obr46.ru | |
Телефон | 7-47148-54971 |
Факс | |
Место поставки | улица Сентюрева, д. 6/4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0344300028222000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 29 880.00 | 9.00 | 268 920.00 |
2 | Молоко обогащенное йодказеином м.д.ж. 2,5 % пастеризованное п/э пакет 1л. | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 8 964.00 | 65.70 | 588 934.80 |
3 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 4 482.00 | 83.20 | 372 902.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК |
Приложение № 5 Проект котракта.docx | Приложение № 5 Проект котракта |
Приложение № 1 Наименование и описание объекта закупки (Техническое задание).docx | Приложение № 1 Наименование и описание объекта закупки (Техническое задание) |
Приложение № 3 Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение № 3 Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Приложение № 6 Формы документов для заполнения участниками.doc | Приложение № 6 Формы документов для заполнения участниками |
ИЗВЕЩЕНИЕ.doc | ИЗВЕЩЕНИЕ |
Приложение № 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | Приложение № 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |