Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 950 913.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2022 11:02 |
Дата окончания подачи заявок | 15.04.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гришкина Татьяна Валерьевна |
sad28@obr46.ru | |
Телефон | 4-47148-54971 |
Факс | |
Место поставки | улица Сентюрева, д. 6/4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0344300028222000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 1 046.00 | 101.20 | 105 855.20 |
2 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000002 | КГ | 166 | 1 524.00 | 554.50 | 845 058.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК |
Приложение № 5 Проект котракта.docx | Приложение № 5 Проект котракта |
Приложение № 1 Наименование и описание объекта закупки (Техническое задание).docx | Приложение № 1 Наименование и описание объекта закупки (Техническое задание) |
Приложение № 3 Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнен.docx | Приложение № 3 Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнен |
ИЗВЕЩЕНИЕ.doc | ИЗВЕЩЕНИЕ |
Приложение № 6 Формы документов для заполнения участниками.doc | Приложение № 6 Формы документов для заполнения участниками |
Приложение № 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | Приложение № 4 Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |