Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 907 823.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2021 10:46 |
Дата окончания подачи заявок | 15.04.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 21.04.2021 10:00 |
Контактное лицо | Гришкина Татьяна Валерьевна |
sad28@obr46.ru | |
Телефон | 8-47148-54971 |
Факс | |
Место поставки | ул. Сентюрева, д.6/4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0344300028221000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000004 | КГ | 166 | 2 010.00 | 321.50 | 646 215.00 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 704.00 | 504.20 | 354 956.80 |
3 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 5 023.00 | 63.10 | 316 951.30 |
4 | Молоко питьевое коровье пастеризованное с йодказеином м.д.ж. 2,5% пастеризованное п/э пакет 1 л. | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 10 046.00 | 58.70 | 589 700.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ.doc | КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ |
Приложение № 1 Наименование и описание объекта закупки (Техническое задание).doc | Приложение № 1 Наименование и описание объекта закупки (Техническое задание) |
Приложение № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc | Приложение № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 3 Проект контракта.doc | Приложение № 3 Проект контракта |
Приложение № 4 Критерии оценки заявок. величины значимости этих критериев.doc | Приложение № 4 Критерии оценки заявок. величины значимости этих критериев |
Приложение № 5 Формы документов для заполнения участниками.doc | Приложение № 5 Формы документов для заполнения участниками |