Название торгов | Поставка пищевых продуктов |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 330 406.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.03.2020 12:40 |
Дата окончания подачи заявок | 13.04.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 13.04.2020 10:00 |
Контактное лицо | Гришкина Татьяна Валерьевна |
sad28@obr46.ru | |
Телефон | 7-47148-54971 |
Факс | |
Место поставки | улица Сентюрева, д.6/4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0344300028220000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина замороженная | 10.11 | КГ | 166 | 2 325.00 | 323.50 | 752 137.50 |
3 | Субпродукты пищевые свиные замороженные | 10.11 | КГ | 166 | 119.00 | 112.50 | 13 387.50 |
4 | Масло сливочное | 10.51 | КГ | 166 | 828.00 | 505.50 | 418 554.00 |
5 | Кефир | 10.51 | Л;ДМ3 | 112 | 5 910.00 | 59.90 | 354 009.00 |
6 | Молоко обогащенное йодказеином м.д.ж. 2,5% пастеризованное п/э пакет 1л. | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 11 819.00 | 55.60 | 657 136.40 |
7 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 | КГ | 166 | 79.00 | 200.00 | 15 800.00 |
8 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 1 182.00 | 101.00 | 119 382.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение о проведении конкурса с ограниченным участием в электронной форме.pdf | Извещение о проведении конкурса с ограниченным участием в электронной форме |
КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 2020год.doc | КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 2020год |
Приложение №1 наименование и описание объекта закупки(техническое задание).odt | Приложение №1 наименование и описание объекта закупки(техническое задание) |
Приложение №2 Обоснование НМЦК.doc | Приложение №2 Обоснование НМЦК |
Приложение №3 Проект контракта.doc | Приложение №3 Проект контракта |
Приложение №4 Критерии оценки заявок.doc | Приложение №4 Критерии оценки заявок |
Приложение №5 Формы документов для заполнения участниками.doc | Приложение №5 Формы документов для заполнения участниками |