Название торгов | Поставка овощей и фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 292 421.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.01.2023 18:45 |
Дата окончания подачи заявок | 08.02.2023 14:06 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гончарова Елена Михайловна |
pu_internat@mail.ru | |
Телефон | 7-4712-702336 |
Факс | |
Место поставки | Дзержинского 17 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0344200027223000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 69.99 | 27 996.00 |
2 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 156.66 | 4 699.80 |
3 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 156.66 | 62 664.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 450.00 | 27.52 | 12 384.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 52.15 | 15 645.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 42.02 | 16 808.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 35.95 | 10 785.00 |
8 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 193.32 | 57 996.00 |
9 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 500.00 | 36.72 | 55 080.00 |
10 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 230.00 | 123.32 | 28 363.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК овощи.xls | Обоснование НМЦК овощи |
Проект Контракт закупки овощей и фруктов ОКУСО Курский СПРЦ1.docx | Проект Контракт закупки овощей и фруктов ОКУСО Курский СПРЦ1 |
ОТЗ (ТЗ овощи фрукты) ОКУСО Курский СПРЦ (1).docx | ОТЗ (ТЗ овощи фрукты) ОКУСО Курский СПРЦ (1) |
Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке_и_инструкция.doc | Требования_к_содержанию,_составу_заявки_на_участие_в_закупке_и_инструкция |