Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 362 533.53 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.07.2022 15:11 |
Дата окончания подачи заявок | 04.08.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Головина Елена Юрьевна |
pu_internat@mail.ru | |
Телефон | 7-4712-702336 |
Факс | 7-4712-702336 |
Место поставки | ул. Дзержинского, 17 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0344200027222000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лечо | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 68.00 | 230.33 | 15 662.44 |
2 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 75.00 | 117.00 | 8 775.00 |
3 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 42.50 | 227.00 | 9 647.50 |
4 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 60.00 | 208.66 | 12 519.60 |
5 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.50 | 1 163.33 | 581.67 |
6 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 141.66 | 14 166.00 |
7 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 70.00 | 14.16 | 991.20 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 49.96 | 1 498.80 |
9 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 8.00 | 97.66 | 781.28 |
10 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 151.66 | 6 066.40 |
11 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 183.00 | 7 320.00 |
12 | Изделия шоколадные с начинкой | 10.82.22.121 | КГ | 166 | 50.00 | 324.66 | 16 233.00 |
13 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 150.00 | 193.00 | 28 950.00 |
14 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 153.00 | 91.00 | 13 923.00 |
15 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 142.96 | 14 296.00 |
16 | Кисель сухой | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 33.00 | 173.00 | 5 709.00 |
17 | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 38.00 | 277.50 | 10 545.00 |
18 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 42.30 | 12 690.00 |
19 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 160.00 | 121.66 | 19 465.60 |
20 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 41.16 | 1 234.80 |
21 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 160.00 | 79.50 | 12 720.00 |
22 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 50.30 | 1 509.00 |
23 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 470.00 | 4 700.00 |
24 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 140.33 | 4 209.90 |
25 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 138.00 | 155.33 | 21 435.54 |
26 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 40.00 | 184.33 | 7 373.20 |
27 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 200.00 | 47.50 | 9 500.00 |
28 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 40.00 | 47.50 | 1 900.00 |
29 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 49.96 | 1 498.80 |
30 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 84.33 | 33 732.00 |
31 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 10.00 | 2 896.33 | 28 963.30 |
32 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 562.66 | 33 759.60 |
33 | Перец обработанный | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 0.30 | 586.33 | 175.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК прод..xls | Обоснование НМЦК прод. |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |