Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 215 456.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.01.2020 15:46 |
Дата окончания подачи заявок | 05.02.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 07.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Головина Елена Юрьевна |
pu_internat@mail.ru | |
Телефон | 8-4712-702334 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0344200027220000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 3.00 | 281.33 | 843.99 |
3 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 30.00 | 31.73 | 951.90 |
4 | Молоко сгущенное | 10.51 | КГ | 166 | 66.50 | 250.33 | 16 646.95 |
5 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 130.00 | 37.33 | 4 852.90 |
6 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 40.00 | 37.33 | 1 493.20 |
7 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 100.00 | 80.33 | 8 033.00 |
8 | Кофе растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 7.00 | 2 273.33 | 15 913.31 |
9 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 76.50 | 133.00 | 10 174.50 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 10.00 | 474.66 | 4 746.60 |
11 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 60.00 | 118.33 | 7 099.80 |
12 | Вафли | 10.72 | КГ | 166 | 40.00 | 139.63 | 5 585.20 |
13 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 33.00 | 122.33 | 4 036.89 |
14 | Майонез. | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 8.64 | 275.33 | 2 378.85 |
15 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 80.00 | 12.53 | 1 002.40 |
16 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 40.00 | 32.23 | 1 289.20 |
17 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 58.00 | 5 800.00 |
18 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 120.00 | 83.63 | 10 035.60 |
19 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 350.00 | 31.66 | 11 081.00 |
20 | Консервы рыбные в масле | 10.20 | КГ | 166 | 48.00 | 345.33 | 16 575.84 |
21 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 | КГ | 166 | 9.00 | 97.26 | 875.34 |
22 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 | КГ | 166 | 400.00 | 37.00 | 14 800.00 |
23 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 66.00 | 214.16 | 14 134.55 |
24 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 30.00 | 38.00 | 1 140.00 |
25 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 150.00 | 48.00 | 7 200.00 |
26 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 125.00 | 193.00 | 24 125.00 |
27 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 127.50 | 79.63 | 10 152.83 |
28 | Изделия шоколадные с начинкой | 10.82.22.121 | КГ | 166 | 50.00 | 267.33 | 13 366.50 |
29 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 30.00 | 37.36 | 1 120.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Док аукцион СПРЦ поставка продуктов питания.doc | Док аукцион СПРЦ поставка продуктов питания |
Приложение 2 обоснование НМЦК прод..xls | Приложение 2 обоснование НМЦК прод. |