Название торгов | Поставка мяса и мясной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 270 479.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.01.2020 16:27 |
Дата окончания подачи заявок | 31.01.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 04.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Головина Елена Юрьевна |
pu_internat@mail.ru | |
Телефон | 8-4712-702334 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0344200027220000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свинина замороженная | 10.11 | КГ | 166 | 500.00 | 310.33 | 155 165.00 |
3 | Субпродукты пищевые свиные замороженные | 10.11 | КГ | 166 | 120.00 | 168.66 | 20 239.20 |
4 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 350.00 | 158.33 | 55 415.50 |
5 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 60.00 | 338.00 | 20 280.00 |
6 | Сосиски мясные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 60.00 | 323.00 | 19 380.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Док аукцион СПРЦ поставка мяса и мясной продукции.doc | Док аукцион СПРЦ поставка мяса и мясной продукции |
Приложение 2 обоснование НМЦК мясо.xls | Приложение 2 обоснование НМЦК мясо |