Название торгов | Поставка мяса и мясной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 197 558.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 877.91 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.08.2019 09:07 |
Дата окончания подачи заявок | 16.08.2019 10:09 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.08.2019 00:00 |
Дата проведения | 20.08.2019 00:00 |
Контактное лицо | Головина Елена Юрьевна |
pu_internat@mail.ru | |
Телефон | 8-4712-702334 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0344200027219000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110 | КГ | 166 | 30.00 | 310.00 | 9 300.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110 | КГ | 166 | 30.00 | 282.33 | 8 469.90 |
4 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 149.66 | 44 898.00 |
5 | Печень свиная замороженная | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 70.00 | 174.66 | 12 226.20 |
6 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 306.66 | 122 664.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Док аукцион СПРЦ поставка мясной продукции.doc | Док аукцион СПРЦ поставка мясной продукции |
Приложение 2 обоснование НМЦК.xls | Приложение 2 обоснование НМЦК |