Название торгов | Проведение микробиологических исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 315 981.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 159.82 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 799.08 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.01.2018 18:59 |
Дата окончания подачи заявок | 30.01.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 06.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Светличный Андрей Николаевич |
odkbtorgy@mail.ru | |
Телефон | 7-4712-526752 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0344200012918000041 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Микробиологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 114.18 | 4 567.20 |
3 | Определение калорийности блюд | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 174.26 | 4 697.04 |
4 | Микробиологическое исследование смывов на S aureus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 350.00 | 175.88 | 61 558.00 |
5 | Микробиологическое исследование материла на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 84.00 | 254.07 | 21 341.88 |
6 | Микробиологическое исследование воздуха на общую микробную обсемененность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 80.46 | 2 413.80 |
7 | Микробиологическое исследование воздуха на дрожжевые и плесневые грибы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 183.96 | 5 518.80 |
8 | Микробиологическое исследование воздуха на S aureus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 160.49 | 4 814.70 |
9 | Исследование методом ПЦР для обнаружения Legionella pneumophila (качественный анализ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 14.00 | 745.93 | 10 443.02 |
10 | Санитарно-паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших с объектов внешней среды | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 70.00 | 178.96 | 12 527.20 |
11 | Измерение индивидуальной дозы облучения | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 52.00 | 410.54 | 21 348.08 |
12 | Параметры световой среды (измерение комбинированной и общей освещенности)- 1 рабочее место или 1 точка измерения | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 170.62 | 6 824.80 |
13 | Измерение параметров микроклимата-1 рабочее место или 1 точка измерения | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 80.00 | 170.62 | 13 649.60 |
14 | Определение действующего вещества в дезинфицирующих средствах на основе активного хлора | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 300.75 | 3 609.00 |
15 | Определение содержания ртути в воздухе методом "холодного пара" | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 790.56 | 7 905.60 |
16 | Исследование по контролю воздушной стерилизации автоклава (объем до 80 куб.дм. 1 камерные) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 2 186.99 | 43 739.80 |
17 | Исследование по контролю паровой стерилизации автоклава (объем до 750 куб.дм.) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 955.76 | 5 911.52 |
18 | Исследование по контролю работы дезинфекционной камеры по паровому или паровоздушному методу (объем 2 и менее куб.м.) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 031.85 | 8 127.40 |
19 | Микробиологические исследования салатов с добавлением мяса, птицы, копченостей, студней из мяса и птицы, паштетов из мяса и печени, борща, щей зеленых без сметаны, риса, макарон отварных, картофельного пюре | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 409.31 | 2 818.62 |
20 | Микробиологические исследования салатов из маринованных, квашеных, соленых овощей, салатов и винегретов из тушеных, вареных и жареных овощей, студней из рыбы (заливные), говядины, свинины, птицы, кролика отварныго без заправки и соуса, соусов и заправок д | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 087.30 | 6 523.80 |
21 | Микробиологическое исследование воды на ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 166.73 | 333.46 |
22 | Определение органолептических показателей в водах (запах, привкус, цветность, мутность) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 480.44 | 960.88 |
23 | Микробиологические исследования смывов на дрожжевые и плесневые грибы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 160.00 | 153.23 | 24 516.80 |
24 | Микробиологическое исследование смывов на БГКП с использованием других сред | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 310.00 | 112.58 | 34 899.80 |
25 | Бактериологическое исследование материала на псевдотуберкулез, кишечный иерсиниоз | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 577.57 | 6 930.84 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация Регистрационный номер 22-1.docx | Документация Регистрационный номер 22-1 |