Название торгов | Проведение микробиологических исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 142 794.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 427.94 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 139.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.08.2017 15:30 |
Дата окончания подачи заявок | 23.08.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.08.2017 03:00 |
Дата проведения | 28.08.2017 03:00 |
Контактное лицо | Светличный Андрей Николаевич |
odkbtorgy@mail.ru | |
Телефон | 7-4712-526752 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0344200012917000334 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование по контролю паровой стерилизации автоклава (объем до 750 куб.дм.) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 702.21 | 5 404.42 |
3 | Исследование по контролю работы дезинфекционной камеры по паровому или паровоздушному методу (объем 2 и менее куб.м.) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 798.65 | 3 597.30 |
4 | Микробиологические исследования салатов с добавлением мяса, птицы, копченостей, студней из мяса и птицы, паштетов из мяса и печени, борща, щей зеленых без сметаны, риса, макарон отварных, картофельного пюре | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 255.43 | 1 255.43 |
5 | Микробиологические исследования салатов из маринованных, квашеных, соленых овощей, салатов и винегретов из тушеных, вареных и жареных овощей, студней из рыбы (заливные), говядины, свинины, птицы, кролика отварныго без заправки и соуса, соусов и заправок д | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 962.70 | 2 888.10 |
6 | Микробиологическое исследование воды на ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 139.15 | 139.15 |
7 | Определение органолептических показателей в водах (запах, привкус, цветность, мутность) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 428.73 | 428.73 |
8 | Микробиологические исследования смывов на дрожжевые и плесневые грибы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 80.00 | 144.45 | 11 556.00 |
9 | Измерение индивидуальной дозы облучения | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 26.00 | 348.97 | 9 073.22 |
10 | Параметры световой среды (измерение комбинированной и общей освещенности)- 1 рабочее место или 1 точка измерения | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 151.02 | 3 020.40 |
11 | Измерение параметров микроклимата-1 рабочее место или 1 точка измерения | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 139.35 | 5 574.00 |
12 | Определение действующего вещества в дезинфицирующих средствах на основе активного хлора | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 283.41 | 1 700.46 |
13 | Определение содержания ртути в воздухе методом "холодного пара" | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 672.03 | 3 360.15 |
14 | Исследование по контролю воздушной стерилизации автоклава (объем до 80 куб.дм. 1 камерные) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 990.59 | 19 905.90 |
15 | Микробиологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА (P.Aeruginosa) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 80.00 | 94.41 | 7 552.80 |
16 | Бактериологическое исследование материала на псевдотуребкулез, кишечный иерсиниоз | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 482.03 | 2 892.18 |
17 | Микробиологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 95.00 | 94.41 | 8 968.95 |
18 | Определение калорийности блюд | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 056.90 | 2 113.80 |
19 | Микробиологическое исследование смывов на S aureus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 175.00 | 165.65 | 28 988.75 |
20 | Микробиологическое исследование материла на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 232.19 | 9 287.60 |
21 | Микробиологическое исследование воздуха на дрожжевые и плесневые грибы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 139.35 | 2 090.25 |
22 | Микробиологическое исследование воздуха на общую микробную обсемененность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 69.97 | 1 049.55 |
23 | Микробиологическое исследование воздуха на S aureus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 143.47 | 2 152.05 |
24 | Исследование методом ПЦР для обнаружения Legionella pneumophila (качественный анализ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 7.00 | 677.51 | 4 742.57 |
25 | Санитарно-паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших с объектов внешней среды | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 35.00 | 144.35 | 5 052.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация Регистрационный номер 300.docx | Документация Регистрационный номер 300 |