Название торгов | Проведение микробиологических исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 100 950.19 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 009.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 047.51 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2017 20:32 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 27.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Светличный Андрей Николаевич |
odkbtorgy@mail.ru | |
Телефон | 7-4712-526752 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0344200012917000085 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Микробиологические исследования салатов из маринованных, квашеных, соленых овощей, салатов и винегретов из тушеных, вареных и жареных овощей, студней из рыбы (заливные), говядины, свинины, птицы, кролика отварныго без заправки и соуса, соусов и заправок д | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 962.70 | 2 888.10 |
3 | Определение органолептических показателей в водах (запах, привкус, цветность, мутность) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 139.15 | 139.15 |
4 | Микробиологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 95.00 | 94.41 | 8 968.95 |
5 | Определение калорийности блюд | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 056.90 | 2 113.80 |
6 | Микробиологическое исследование смывов на S aureus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 95.00 | 165.65 | 15 736.75 |
7 | Микробиологическое исследование материла на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 232.19 | 9 287.60 |
8 | Микробиологическое исследование воздуха на общую микробную обсемененность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 69.97 | 1 049.55 |
9 | Микробиологическое исследование воздуха на дрожжевые и плесневые грибы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 139.35 | 2 090.25 |
10 | Микробиологическое исследование воздуха на S aureus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 143.47 | 2 152.05 |
11 | Исследование методом ПЦР для обнаружения Legionella pneumophila (качественный анализ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 677.51 | 2 032.53 |
12 | Санитарно-паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших с объектов внешней среды | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 23.00 | 144.35 | 3 320.05 |
13 | Измерение индивидуальной дозы облучения | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 26.00 | 348.97 | 9 073.22 |
14 | Параметры световой среды (измерение комбинированной и общей освещенности)- 1 рабочее место или 1 точка измерения | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 151.02 | 2 265.30 |
15 | Измерение параметров микроклимата-1 рабочее место или 1 точка измерения | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 139.35 | 4 180.50 |
16 | Определение действующего вещества в дезинфицирующих средствах на основе активного хлора | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 283.41 | 1 700.46 |
17 | Определение содержания ртути в воздухе методом "холодного пара" | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 672.03 | 3 360.15 |
18 | Исследование по контролю воздушной стерилизации автоклава (объем до 80 куб.дм. 1 камерные) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 990.59 | 19 905.90 |
19 | Исследование по контролю паровой стерилизации автоклава (объем до 750 куб.дм.) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 702.21 | 5 404.42 |
20 | Исследование по контролю работы дезинфекционной камеры по паровому или паровоздушному методу (объем 2 и менее куб.м.) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 798.65 | 3 597.30 |
21 | Микробиологические исследования салатов с добавлением мяса, птицы, копченостей, студней из мяса и птицы, паштетов из мяса и печени, борща, щей зеленых без сметаны, риса, макарон отварных, картофельного пюре | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 255.43 | 1 255.43 |
22 | Определение органолептических показателей в водах(запах, привкус, цветность, мутность) | 86.90.12.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 428.73 | 428.73 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация Регистрационный номер 73.docx | Документация Регистрационный номер 73 |