Название торгов | Проведение микробиологических исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 91 942.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 919.42 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 597.11 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2016 17:56 |
Дата окончания подачи заявок | 08.09.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 16.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Ахматдинова Светлана Римовна |
odkbtorgy@mail.ru | |
Телефон | 7-4712-549678 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0344200012916000249 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Параметры световой среды (измерение комбинированной и общей освещенности)- 1 рабочее место или 1 точка измерения | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 134.66 | 2 019.90 |
3 | Микробиологическое исследование воздуха на общую микробную обсемененность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 64.79 | 971.85 |
4 | Исследование методом ПЦР для обнаружения e Legionella pneumophila (качественный анализ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 676.50 | 2 029.50 |
5 | Исследование по контролю работы дезинфекционной камеры по паровому или паровоздушному методу (объем 2 и менее куб.м.) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 751.67 | 3 503.34 |
6 | Микробиологическое исследование смывов на S Aureus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 95.00 | 150.23 | 14 271.85 |
7 | Санитарно-паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших с объектов внешней среды | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 143.66 | 2 154.90 |
8 | Определение органолептических показателей в водах (запах, привкус, цветность, мутность) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 392.05 | 392.05 |
9 | Исследование по контролю воздушной стерилизации автоклава (объем до 80 куб.дм. 1 камерные) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 990.89 | 19 908.90 |
10 | Микробиологические исследования салатов из маринованных, квашеных, соленых овощей, салатов и винегретов из тушеных, вареных и жареных овощей, студней из рыбы (заливные), говядины, свинины,птицы, кролика отварныго без заправки и соуса, соусов и заправок для вторых блюд, рыбы отварной, жареной, под маринадом, рубленой кулинарии, блинчиков с мясом, беляшей, пельменей | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 896.97 | 896.97 |
11 | Микробиологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 95.00 | 89.50 | 8 502.50 |
12 | Микробиологическое исследование воздуха на дрожжевые и плесневые грибы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 144.33 | 2 164.95 |
13 | Определение калорийности блюд | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 976.26 | 1 952.52 |
14 | Микробиологическое исследование воздуха на S aureus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 136.11 | 2 041.65 |
15 | Определение действующего вещества в дезинфицирующих средствах на основе активного хлора | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 288.69 | 1 732.14 |
16 | Микробиологические исследования салатов с добавлением мяса, птицы, копченостей, студней из мяса и птицы, паштетов из мяса и печени, борща, щей зеленых без сметаны, риса, макарон отварных, картофельного пюре | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 090.55 | 1 090.55 |
17 | Микробиологическое исследование воды на ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 138.85 | 138.85 |
18 | Определение содержания ртути в воздухе методом "холодного пара" | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 681.01 | 3 405.05 |
19 | Измерение параметров микроклимата-1 рабочее место или 1 точка измерения | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 134.66 | 4 039.80 |
20 | Исследование по контролю паровой стерилизации автоклава (объем до 750 куб.дм.) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 491.88 | 4 983.76 |
21 | Измерение индивидуальной дозы облучения | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 24.00 | 383.07 | 9 193.68 |
22 | Микробиологическое исследование материла на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 218.25 | 6 547.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация Регистрационный номер 226.docx | Документация Регистрационный номер 226 |