Название торгов | Проведение микробиологических исследований |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 95 734.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 957.35 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 786.74 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2016 12:34 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 24.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Ахматдинова Светлана Римовна |
odkbtorgy@mail.ru | |
Телефон | 7-4712-549678 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0344200012916000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Микробиологическое исследование воздуха на дрожжевые и плесневые грибы | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 143.83 | 2 157.45 |
3 | Определение органолептических показателей в водах (запах, привкус, цветность, мутность) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 387.20 | 387.20 |
4 | Исследование по контролю работы дезинфекционной камеры по паровому или паровоздушному методу (объем 2 и менее куб.м) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 835.03 | 3 670.06 |
5 | Исследование по контролю воздушной стерилизации автоклава(объем до 80 куб.дм 1 камерные) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 887.55 | 18 875.50 |
6 | Микробиологические исследования салатов с добавлением мяса, птицы, коченостей, студней из мяса и птицы, паштетов из мяса и печени,борща,щей зеленых без сметаны, риса, макарон отварных, картофельного пюре | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 093.21 | 1 093.21 |
7 | Микробиологическое исследование материала на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 219.95 | 8 798.00 |
8 | ДС на основе активного хлора | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 278.69 | 1 672.14 |
9 | Микробиологические исследования салатов из маринованных, квашенных, соленых овощей, салатов и винегретов из тущеных, варенных и жаренных овощей, студней из рыбы (заливные), говядины, свинины, птицы, кролика отварного без заправки и соуса, соусы и заправки для вторых блюд, рыба отварная, жареная под маринадом | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 895.30 | 2 685.90 |
10 | Микробиологическое исследование воздуха на общую микробную обсемененность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 61.79 | 926.85 |
11 | Исследование смывов на яйца гельмитов и цисты кишечных простейших с объеъктов внешней среды | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 23.00 | 132.66 | 3 051.18 |
12 | Измерение параметров микроклимата - 1 рабочеее место или 1 точка измерения | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 136.99 | 4 109.70 |
13 | Микробиологическое исследование смывов на S. aureus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 95.00 | 149.73 | 14 224.35 |
14 | Исследования по контролю паровой стерилизации автоклава (объем до 750 куб. дм) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 552.05 | 5 104.10 |
15 | Микробиологическое исследование воздуха на S. Aureus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 134.11 | 2 011.65 |
16 | Микробиологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 95.00 | 89.50 | 8 502.50 |
17 | Определение калорийности блюд | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 126.46 | 2 252.92 |
18 | Параметры световой среды (измерение общей освещенности) - 1 рабочее место или 1 точка измерения | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 133.33 | 1 999.95 |
19 | Микробиологическое исследование воды на ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 123.90 | 123.90 |
20 | Измерение массовой концентрации ртути в воздухе | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 669.41 | 3 347.05 |
21 | Исследование методом ПЦР для обнаружения Legionella pneumophila (качественный анализ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 621.50 | 1 864.50 |
22 | Определение индивидуальной дозы облучения | 86.90.11.000 | ШТ | 796 | 26.00 | 341.41 | 8 876.66 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация Регистрационный номер 36-222.docx | Документация Регистрационный номер 36-222 |